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Se você tem em mente começar um negócio e produzir esfihas para vender, você precisará de alguns requisitos básicos, que veremos aqui. O primeiro passo é saber qual tipo de esfiha você pretende produzir, a mais comum e que acaba atraindo mais cliente é a esfiha aberta.

Atualmente é possível comprar máquinas que automatizam todo o processo, e o que você ganha com a automatização do processo? Mais rapidez na produção do produto, e mais ainda, diminui o número de colaboradores que você precisaria ter no seu empreendimento.

A máquina é um investimento que em pouco tempo, com boas vendas acaba se pagando. Não importa o quanto as pessoas dizem que o país de encontra em crise, o setor alimentício nunca é tão abalado.

Entre tantas pessoas que vendem esfihas por ai, o que você deve fazer para conseguir conquistar o seu público é fazer uma massa deliciosa, e para isso, nós separamos para você uma receita incrível para investir e incrementar ainda mais o seu negócio e conquistar ainda mais clientes.

RECEITA ESFIHA ABERTA

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 30g de fermento biológico;
  • ¾ xícara de chá de açúcar refinado (125g);
  • 125ml de óleo de soja;
  • 500 a 700 ml de água morna;
  • 1 colher de sopa de sal refinado;
  • Fubá para polvilhar.

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MODO DE PREPARO

  1. Misture 500 ml de água com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 10 minutos, guarde o restante da água.
  2. Junte a farinha, o óleo e o sal, procure deixar uma parte da farinha separada.
  3. Realizar a mistura dos ingredientes.
  4. Logo em seguida despeje a massa e a sobre em uma superfície recoberta com farinha para evitar que ela grude.
  5. Acrescente o restante da farinha junto com a água, tudo aos poucos, deixando a massa de uma forma homogênea.
  6. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  7. Depois disso, faça as bolinhas e abra a massa de forma adequada.
  8. Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  9. Preencha a esfiha com o recheio.
  10. Espalhe o recheio de forma igual pela esfiha
  11. Asse em um forno pré-aquecido a 180°
  12. Prontinho para servir

As opções de recheio são as mais diversas possíveis, podem ser salgadas, como é o caso do recheio de carne, queijo, frango com catupiry e calabresa. Mas existem ainda opções de recheios doces, como brigadeiro, chocolate com morango e também banana com canela, que são as opções mais comuns.

Confira agora uma receita de um recheio doce para a sua esfiha:

INGREDIENTES

  • Granulado;
  • Brigadeiro (daqueles que se comprar em lata no mercado, ou aqueles que são feitos em casa).

MODO DE PREPARO

Após a esfiha estar pronta, coloque o recheio nela, preenchendo-a por completo, depois é só colocar no forno.

Envista mais nas esfihas doces, elas são uma grande aposta hoje em dia no mercado. Para alavancar o seu empreendimento, você notou que é necessário ter visão de negócio e boas receitas, como está que você acabou de conferir.

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